Следственный комитет занялся дракой второклассников

Следователи пермского управления СКР занялись проверкой обстоятельств школьной драки. Об этом пишет «АиФ-Пермь».

«Идёт проверка, опрашиваем одноклассников, учителей, родителей, посмотрели видеозапись. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Выводы делать пока рано. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — цитирует издание представителя Следственного комитета.

Драка произошла в лицее № 3 между учениками второго класса. Одного из детей пришлось госпитализировать с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Мать пострадавшего мальчика рассказала журналистам, что другой ребенок набросился на него из-за того, что тот заглянул к нему в дневник и указал, что там двойка. Якобы рассерженный мальчик столкнул одноклассника со стула и стал по нему прыгать.

В свою очередь, мать мальчика, обвиняемого в нападении, заявила, что видела видеозапись инцидента и что ее сын ударил обидчика только один раз. Она также выразила сомнение в том, что у пострадавшего ребенка такие серьезные травмы, как говорят: по словам женщины, на следующий день ребенок как ни в чем не бывало занимался в секции дзюдо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости