В Москве погибла дочь заслуженного артиста РФ Владимира Конкина

По факту смерти 32-летней девушки проводится проверка.

24 сентября при странных обстоятельствах погибла 32-летняя София Конкина – дочь известного актера Владимира Конкина. По предварительной версии полиции, девушка утонула в бассейне фитнес-клуба в Москве. Об этом сообщил ТАСС,ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

София отправилась в бассейн 22 сентября, но домой не вернулась. 23 сентября, родственникам позвонили из Боткинской больницы и сообщили, что Софья находится в реанимации.

Врачи боролись за жизнь девушки, но в ночь на 24 сентября ей стало хуже и, к сожалению, она скончалась – отказали почки. «София Конкина поступила в больницу в ночь на среду, где через несколько часов умерла», — рассказал собеседник ТАСС.

В настоящее время обстоятельствами смерти знаменитого актера занимаются сотрудники московской полиции.

Владимир Конкин — популярный советский и российский актер театра и кино. Наиболее известен по ролям в лентах «Как закалялась сталь», «Романс о влюбленных», «Аты-баты, шли солдаты…», а по легендарной роли Шарапова в «Место встречи изменить нельзя». 69-летний актер — отец троих детей, у него сыновья-близнецы Ярослав и Святослав и дочь Софья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости