Пермяк Владимир Леготкин стал участником шоу на ТНТ «Золото Геленджика»

А его жена в шоу представила свою малую родину — Иркутскую область.

Пермяк Владимир Леготкин и его жена Татьяна стали участниками телешоу на ТНТ «Золото Геленджика». Третий выпуск программы выйдет в эфир уже в это воскресенье 27 сентября, пишет 59.RU.

По словам Владимира, он решил принять участие исключительно из-за главного приза – хотелось попробовать побороться за 1 кг золота. И все же, когда подавал заявку на ТНТ, не особо рассчитывал, что пройдет отбор. Но жюри понравилась его «очень уверенная» визитка, и так он впервые в жизни стал участником телепроекта.

«Самым интересным заданием для меня стала борьба с сумоистами, потому что вся структура проекта — это не спорт, а полуспорт, полуюмор, полушоу. Здесь все вместе, — поделился впечатлениями. — Нужно обладать не только физическими навыками, но где-то подойти с юмором».

Супруга Владимира Татьяна тоже заодно с мужем решила попробовать свои силы, отправила заявку на участие в телешоу и с легкостью стала его участницей. Только представлять женщина стала не Пермский край, Иркутскую область, откуда она родом.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что федеральный телеканал ТНТ запускает всероссийское шоу «Золото Геленджика», участниками которого станут более 1000 жителей из всех регионов нашей страны. Героям проекта придется преодолеть не один десяток самых необычных, смешных и экстремальных препятствий,чтобы попытаться выиграть главный приз -1 кг чистого золота.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости