В Пермском крае нашли тело пропавшего артиста театра «Туки-Луки» Евгения Абашева

По одной из версий, 21-летний парень мог покончить с собой.

В Прикамье под Чусовым нашли мертвым 21-летнего артиста театра кукол Евгения Абашева, пишет 59.ru.

Евгений ушел из своего дома в поселке Чунжино около 15:00 22 сентября. Когда сын не вернулся к ночи домой, его родители подали заявление на розыск. К поиску подключились полицейские, следователи и поисковики отряда «Регион59». Через трое суток поисков волонтеры наткнулись на висящего на дереве парня на территории местного стрельбища. По одной из версий, Евгений мог покончить с собой.

«Перед тем, как уйти, Евгений разговаривал с кем-то по телефону. Потом родители обнаружили, что из дома пропал канат. Телефон парень не отключал, но на звонки не отвечал», — рассказали волонтеры. Установлено, что в последние дни жизни Евгений связывался с другом из Перми. Друг попытался отвлечь Евгения от грустных раздумий, а позже сообщил в полицию о местонахождении пропавшего парня.

К сожалению, когда полицейские приехали на место, Евгений Абашев был мертв. В настоящее время обстоятельства и причины смерти устанавливаются

Евгению Абашеву был 21 год. Он учился в Пермском краевом колледже искусств и культуры и работал в театре кукол «Туки-Луки».

Ранее «В курсе.ру» писал, что пропавшего в Кунгуре молодого парня нашли повешенным в лесу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости