«Титул может быть проклятием». Внучка Елизаветы II откажется от титула для своего ребенка

Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк ждут появления первенца в 2021 году, но не собираются делать его частью большой королевской семьи. 

Правнук королевы Великобритании Елизаветы II, который должен появиться в семье принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбэнка в 2021 году, останется без титула. Такое решение, как пишут британские СМИ, приняла Евгения, которая хочет для своего ребенка «обычной жизни». 

— Евгения знает, что титул может быть не только благословением, но и проклятием, и они с Джеком хотят, чтобы их ребенок жил обычной жизнью, работал, зарабатывал на жизнь. Для Джека и Евгении титулы не имеют значения, они просто хотят счастливого здорового ребенка, — рассказал в интервью Daily Star близкий друг семьи принцессы. 

Ожидается, что ребенок появится в начале 2021 года, ему, как сообщается, дадут «обычное» имя.

В отличие от внуков монарха, ребенку Евгении не будет автоматически присвоено звание «Его Королевское Высочество», однако королева может предложить титулы в качестве подарка. Но, по словам источника, Джек и Евгения не желают принимать это предложение.

Добавим, что о том, что Евгения, являющаяся 10-й в очереди на британский престол, ждет ребенка стало известно 25 сентября. В своем Instagram она написала: «Мы с Джеком так рады началу 2021 года…» и разместила фотографию детских тапочек.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости