Пермская ведьма предупредила россиян об угрозе сглаза во время парада планет

В четверг жители Перми смогут наблюдать за редким явлением — Меркурий, Марс, Венера, Сатурн и Юпитер встанут в один ряд с Землей.

В 2020 году в парад встанут шесть планет, вот только Венера и Марс расположатся за Землей, поэтому мы не сможем их увидеть. Такой вариант парада происходит раз в 10-20 лет.

Оказывается, это явление имеет большое значение не только для ученых, но и для обычных людей. Пермская ведьма Евдокия рассказала «В курсе.ру», что многим стоит быть осторожными в этот день.

— Сегодня нужно быть осторожными тем людям, у кого есть враги или завистники. Можно даже подумать или косо глянуть, и человек, у которого слабая энергетика, может заболеть, – предостерегла Евдокия.

Также пермская ведьма дала несколько советов, затронув тему межличностных отношений. Так, тем, кто находятся в поиске второй половинки, следует быть очень внимательными. Человек, с которым произойдет знакомство в этот период, может оставить глубокий след в жизни. А людям чувствительным, склонным к агрессии стоит быть к себе более внимательными и контролировать внезапную раздражительность.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости