За сутки коронавирус выявили на 18 территориях Пермского края

За прошедшие 24 часа в регионе Роспотребнадзором были выявлены 95 заболевших COVID-19. 

Новые пациенты пермских медиков с подтвержденным коронавирусом проживают в 18 территориях Пермского края. Такую статистику предоставили в Роспотребнадзоре. 

Больше всего заболевших, как и накануне, было выявлено в Перми — 44 человека. На втором месте располагаются Березники — 14 заболевших. А на третьем месте — Пермский район с 11 случаями заболевания COVID-19. 

Еще по два заболевших были зафиксированы специалистами Роспотребнадзора в Кунгурском районе и Кунгуре, Краснокамске, Осе, Добрянке и Березовском районе. Остальные заболевшие проживают в Кудымкаре и примыкающем к нему округе, Кизеле, Орде, Чусовом, Александровском округе, а также в Юрлинском районе. 

Всего с начала пандемии в Пермском крае зафиксировано 10 тысяч 525 случаев заражения коронавирусом, 7 тысяч 133 человека выздоровели, а 504 скончались.

Ранее «В курсе.ру» писал о претензиях со стороны прокуратуры насчет свободного коечного фонда в медицинских учреждениях Прикамья. В ответ краевые власти отчитались, что у чиновников нет обязательных регламентов на этот счет, а все указания, поступающие на этот счет в том числе из Москвы, носят рекомендательный характер.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости