Стало известно, кто озвучит Зайца в новом «Ну, погоди!»

Первые серии мультфильма в формате 3D появятся уже в 2020 году. 

Озвучивать Зайца в перезапуске популярного советского мультфильма «Ну, погоди!» будет актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев. Об этом сообщили в пресс-службе киностудии «Союзмультфильм». 

«Мы рады, что теперь этот симпатичный герой заговорит голосом одного из самых ярких шоуменов российского телевидения — Дмитрия Хрусталева; на наш взгляд, это очень гармоничный тандем», — приводит ТАСС заявление генерального продюсера «Союзмультфильма» Юлии Осетинской.

В перезапуске мультфильма у Зайца будет образ «мальчика-хорошиста», он будет хорошо разбираться в технике и вести здоровый образ жизни. 

Дмитрий Хрусталев в своей Instagram (18+) выложил фотографию с Зайцем, которую подписал — «Ну, посмотрим».

Хрусталев.jpg

Ранее «Союзмультфильм» анонсировал, что Волка в перезапуске «Ну, погоди!» озвучит шоумен Гарик Харламов. Персонаж сохранит хулиганский характер, но бросит курить. Ожидается, что выйдет 52 серии мультфильма, их снимут в формате 3D. 

Ранее «В курсе.ру» писал о девочке Даше К. из Перми, которая обратилась к министру культуры РФ Ольге Любимовой с просьбой не переснимать «Ну, погоди!». Маленькая пермячка в костюме Зайца собрала более 20 подписей в свою поддержку. 

Тогда на запрос «В курсе.ру» в «Союзмультфильме» ответили, что не делают продолжение всеми любимого мультфильма, а создают совершенно новый проект. 

«Даже в советское время существовали разные вариации одного и того же сюжета. Немногие знают, что, помимо всем известной трилогии о жителях деревни Простоквашино от киностудии «Союзмультфильм», есть еще одна версия, созданная творческим объединением «Экран», которая выполнена в совершенно ином стилистическом решении», — говорили на студии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости