«Не ели четыре дня». Следствие проверит пермяков, якобы моривших голодом детей

Из пятерых детей в семье остались только две девочки. Еще трое сгорели в пожаре, из которого выбрался только пьяный отец. 

Историю пермяков, живущих в Кунгурском районе Пермского края, показали в программе «Мужское/Женское». К Александру Гордону и Юлии Барановской обратилась семейная пара, которая утверждала, что родственница забрала их дочерей и теперь отказывается возвращать. 

Во время передачи женщина, у которой сейчас проживают дети, заявила, что просто не может вернуть девочек в антисанитарные условия, а также обвинила родителей в том, что они морили своих детей голодом.

— Они сказали, что не кушали четыре дня, папа с мамой пьют, — заявила родственница.

Соседи семьи, сами дети и родственница уверяют, что в доме антисанитария, регулярно нет еды, родители пьют, а сами девочки не обучены элементарным правилам гигиены и быта. Одна из дочек заявила, что не хочет возвращаться к родителям, так как у тети хорошо кормят.

Во время программы также выяснилось, что у пермяков было еще трое детей, но они сгорели во время пожара 2009 года. Отец семейства в это время был дома в состоянии алкогольного опьянения, но сумел выбраться.

Сотрудники следственного управления СК России после выхода передачи начали доследственную проверку.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости