Помощники пермского наркобарона изнасиловали двух школьниц

Девочки не запомнили лиц преступников, так как на них были медицинские маски.

Краснокамские следователи задержали по обвинению в изнасиловании несовершеннолетних двух молодых людей. Причем в ведомстве пояснили, что у каждого обвиняемого свой список уголовных статей, ведь роли в преступлении у них были разные.

По информации следствия, в сентябре 2020 года в полицию обратились две школьницы 16 и 17 лет. Девочки рассказали, что их по очереди изнасиловали двое взрослых парней. Причем фоторобот растлителей они составить не смогли, так как мужчины были в медицинских масках.

Преступников удалось обнаружить быстро, так как их машина попала на камеры видеонаблюдения неподалеку от места, где они бросили истерзанных девочек. Злодеями оказались 27-летний и 28-летний пермяки, ранее неоднократно судимые.

Только после их задержания в деле появились новые подробности. Оказалось, что изнасилование было наказанием для одной из школьниц. Со слов одного из насильников, его нанял влиятельный в наркобизнесе человек, чтобы проучить одну из его юных работниц. Пострадавшая девочка якобы была закладчицей и обманула босса, за что и поплатилась, пишет «ПроГород». А ее подруга просто попала под горячую руку.

Сейчас оба пермяка находятся в изоляторе в ожидании суда. Им пока предъявлены обвинения по двум статьям Уголовного кодекса, но у следователей есть предположение, что краснокамские школьницы — не единственные пострадавшие. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости