Подростки избивают жителей «столицы доброты» в Прикамье

Жительница Добрянки обратилась к пермякам за помощью. Женщина написала в инстаграм «ЧП 59» о том, что улицы ее родного города заполонили малолетние хулиганы.

По словам Ольги В. (имя изменено по просьбе собеседника «В курсе.ру» — прим.ред.) подростки начали нападать на прохожих примерно месяц назад. А недавно проблема коснулась ее семьи — подростки избили брата девушки.

— Вчера вечером мой брат возвращался от приятеля и зашел в магазин. Когда вышел, из стоящей рядом машины выбежали пять подростков и начали его избивать. Он взрослый, но с пятью сразу не справился бы. Они даже ничего не спросили, просто начали бить по голове. Причем целенаправленно, — делится сестра потерпевшего с «В курсе.ру».

Спастись ее брату удалось только благодаря проезжающему мимо таксисту. Со слов пострадавшего, даже вдвоем справиться с парнями, которым на вид лет по 15-17, было очень сложно.

Источник «В курсе.ру» в правоохранительных органах уточнил, что машина, на которой подъехали малолетние хулиганы (фото с госномером пострадавший успел сделать после драки), зарегистрирована на имя 33-летнего жителя Чеченской республики.

— У брата порвана губа, раздроблен нос, голова вся в шишках и гематомах. Мы хотели обратиться в полицию, но там уже сутки никто трубку не берет, — делится переживаниями Ольга В.

В ГУ МВД по Пермскому краю на запрос «В курсе.ру» ответили, что узнали об истории из соцсетей. Сейчас проводится проверка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости