Пермяк ворвался к врачам «скорой» из-за умирающей бабушки

Мужчина эмоционально потребовал отправить к его больной бабушке медиков.

На одну из станций скорой помощи в Перми ворвался разгневанный мужчина. Еще с порога он начал снимать стоящие возле здания кареты «скорой», которые, по его мнению, должны «работать и спасать жизни», а по факту якобы простаивают. А уже в приемной под горячую руку попала диспетчер станции. Все происходящее посетитель снимал на камеру, а после видео попало в соцсети.

Мужчина требовал срочно отправить бригаду к его 70-летней бабушке с инсультом. Он очень эмоционально объяснял, что уже несколько дней не может дозвониться до «скорой», а бабушка тем временем якобы умирает.

Видео: Чрезвычайное происшествие Пермь

«Я сам буду сопровождать скорую, можете хоть сами садиться за руль. Я требую, чтобы вы вызывали бригаду» — кричал мужчина на видеокадрах.

В ответ на это диспетчер объяснила, что машины снаружи стоят без бригад. То есть им просто некого посадить в нее, так как все на больничном. При этом вызов по указанному адресу она все-таки проверила.

«Как только бригада освободится, к вам приедут. А так все вопросы через Минздрав», — ответила на претензии сотрудница станции скорой помощи.

Видео обрывается на угрозах пермяка обратиться в прокуратуру.

«В курсе.ру» обратился за комментарием в краевой Минздрав и центральную подстанцию скорой помощи, на момент публикации там не смогли оперативно прокомментировать инцидент.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости