Полиция скрутила пермяка без маски на глазах у его дочери

Правоохранители утверждают, что мужчина сопротивлялся задержанию, а очевидцы считают, что ребенку теперь понадобится помощь специалиста.

По данным «59.ру», молодой мужчина был в продуктовом магазине с маленькой дочкой. Он забыл надеть медицинскую маску. Когда мужчина расплатился и стал выходить на улицу, его задержали сотрудники полиции.

Во время разговора мужчину придержали за локоть, а когда он отдернул руку, эти действия были расценены как сопротивление. В конечном итоге правоохранители повалили его на землю.

Очевидцы инцидента говорят, что ребенок нуждается в помощи специалиста.

В краевом МВД заявили, что гражданин пытался скрыться через служебный вход при виде сотрудников полиции.

— На неоднократные требования о прекращении противоправного поведения и проследовании к служебному автомобилю для установления личности и составления административного материала гражданин не реагировал. Несмотря на то, что рядом с ним находился малолетний ребенок, мужчина начал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, в связи с чем полицейские были вынуждены применить в отношении правонарушителя физическую силу, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас забывчивый покупатель все еще пребывает в отделе полиции, а ребенок временно находится у близкого родственника.

    Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
    Редакция «В курсе.ру»
    Редакция «В курсе.ру»

    Поделиться:

    Последние новости