Друг пермской актрисы попал в топ-5 самых богатых YouTube-блогеров страны

Годовой доход юмориста Антона Лапенко немного не дотянул до трех миллионов рублей.

Журнал Forbes опубликовал новый рейтинг богачей страны. На этот раз журналисты издания подсчитали годовые доходы ютуб-блогеров и доход от рекламы на их каналах.

На пятом месте оказался юморист и актер Антон Лапенко. На своем канале он выставляет ролики от лица нескольких персонажей, и у каждого есть своя история.

Напомним, Антону Лапенко приписывают роман с пермской актрисой Аленой Михайловой. Папарацци заметили парочку в объятьях друг друга на нескольких светских мероприятиях. При этом сами они никак свои отношения не комментируют.

Сейчас на его канале «Внутри Лапенко» 2,8 млн подписчиков, а его заработок за прошлый год составил 2,8 млн рублей. На рекламе юморист зарабатывает около 980 тысяч долларов.

Доходы Лапенко сильно ниже, чем у юмористов из Comedy Club, которые за год ведения канала LABELCOM заработали около 4,5 млн. Доход от рекламы — больше 3,5 млн долларов.

На втором месте оказался Валентин Петухов, более известный как Wylsacom. Его ролики о новинках среди гаджетов принесли за год 9,6 млн рублей, а реклама приносит ежегодно по 3,4 млн долларов.

В списке также оказались юморист Александр Гудков, журналисты Юрий Дудь, Алексей Пивоваров и Ирина Шихман.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости