У большой лужи в центре Перми появилась страница в Instagram

За несколько дней лужа успела «пожаловаться» на мороз и рабочих.

У лужи, расположенной возле дома по улице Революции 3/4Б в Перми, появился свой аккаунт в Instagram. За два дня на него успели подписаться 39 подписчиков. На странице лужи пока все 3 поста и в первом говорится об ее истории.

«Я подросток, мне уже исполнилось 12 лет! Пришло время зарегистрироваться в Инстаграм. С этого дня, я буду рассказывать о своей жизни и обо всем, что происходит рядом со мной, будем знакомы!», — говорится в посте. 

В следующей посте лужа пишет, что она едва не исчезла из-за рабочих, которые ремонтировали асфальт всего в нескольких метрах от нее. 

«Видите свежее полотно на фото? Еще чуть чуть и меня бы закатали в асфальт! Слава Царю, этого не произошло! И я по прежнему могу радовать людей своей неотразимостью! Удивлять водителей своей мутностью! И разрушать дорожное покрытие тротуара дальше!», — говорится в публикации от имени лужи. 

В комментариях некоторые пользователи социальных сетей написали, что фотографии старые, а лужи на самом деле не существует. В ответ от имени лужи был выложен свежий пост, в котором видна подмерзшая вода, как раз после ночных заморозков в Перми. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что как девочка из Перми сняла видео о якобе высадки на Луну, чтобы привлечь внимание к дорожной яме.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости