Чиновники в Прикамье заказывают организацию фуршетов для VIP-гостей за 3 миллиона рублей

На питание важных гостей региона из бюджета готовы потратить 3 миллиона рублей. 

Правительство Пермского края ищет подрядчика, который займется организацией фуршетов для чиновников и их важных гостей до 31 декабря 2022 года. Как сообщает краевая газета «Звезда», за это время планируется проведение не менее 67 мероприятий. Гостей планируют кормить блюдами европейской и «смешанной» кухни.

На организацию питания из казны Прикамья готовы потратить 3 миллиона рублей. Потенциальный подрядчик должен будет взять на себя обслуживание официальных встреч, совещаний, семинаров, форумов, конгрессов, официальных визитов делегаций, приездов деловых лиц. Планируется, что в одном мероприятии могут принимать участие до 800 человек. 

Подрядчика планируется выбрать 23 ноября.

Отметим, что последние полгода в Пермском крае действует режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. Запрещены любые массовые мероприятия с большим скоплением людей, действует обязательный масочный режим в общественных местах. Краевой оперштаб на днях продлил действие ограничительных мер до 15 ноября. 

Добавим, что у пермских чиновников уже имеется контракт на организацию фуршетов с компанией ООО «Объединенная ресторанная группа». Фирма принадлежит сыну известного пермского бизнесмена Андрея Кузяева — Кириллу Кузяеву. Группа заключила контракт на 2 миллиона рублей до 2021 года. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости