Лжепродюсеры «Холостяка» заставляли девушек раздеваться и танцевать перед камерой

Мошенники устроили собственный псевдокастинг на ток-шоу телеканала ТНТ, в котором в этом году снимается Тимати.

Двое молодых парней воспользовались ажиотажем вокруг запуска нового сезона ток-шоу «Холостяк», где девушки будут бороться за внимание Тимати, и решили устроить собственный кастинг. Мошенники обещали красивым и молодым россиянкам место в составе участников ток-шоу, правда, не за красивые глаза — девушек просили раздеваться и танцевать перед камерой.

О такой схеме фальшивых кастинг-директоров рассказала московская инста-модель Эмилия Данилевская. На своем YouTube-канале она рассказала, что вместе с подругой решила попытать счастья и попробовать завоевать сердце главного теле холостяка страны, рэпера и бизнесмена Тимати.

— Присылаешь заявку, администратор ее рассматривает и решает, принимать или не принимать тебя. Но нам ответили быстро и сразу приняли. Уже через полчаса мы получили на почту письмо якобы от телеканала ТНТ, — вспоминает Данилевская.

Модели с подругой назначили разное время кастинга. Причем ехать никуда не было нужно, ведь сейчас пандемия и общение происходит по скайпу. Первой на связь предстояло выйти Эмилии.

— Я помню, что тогда сильно переживала, ведь никогда не проходила никакие кастинги. Я себе представляла каких-то суперсерьезных дяденек и тетенек, которые будут сидеть и смотреть на меня. Но во время звонка в экране показались два молодых парня примерно моего возраста. Ну и обстановка была вокруг не рабочая. Просто на фоне обоев сидели и шкафа из «ИКЕИ», нагруженного игрушками какими-то, — продолжает рассказ девушка. — Меня толком ни о чем не спрашивали. Их интересовал мой рост и мой вес. При этом они даже не представились.

Данилевская утверждает, что один из молодых людей остановил ее рассказ о себе и попросил ее раздеться догола, а потом станцевать. Этот «этап» кастинга москвичку насторожил, и она отказалась. После чего разговор быстро завершился.

Девушка тут же поняла, что ее пытались «развести», и записала голосовое сообщение подруге с предупреждением. Но та не прочла его и прошла кастинг. Причем девушка на ту же просьбу раздеться ответила согласием.

— Она потом звонила мне и ревела. Боялась, что ее записали и будут шантажировать. Мы обратились в полицию. Хотя я не верю, что их найдут. Мы также написали в пресс-службу ТНТ, чтобы узнать, их ли это ребята. Оказалось, что все кастинги проводятся только очно и эти мошенники к ним не относятся, — поделилась Данилевская.

На официальном сайте телеканала и вправду находится сообщение с подробным описанием кастинга. Там же предлагают заполнить анкету без перехода на сторонние сайты. Все остальные звонки в любых соцсетях и тем более просьбы раздеться на камеру являются мошенничеством и караются по статьям Уголовного кодекса РФ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости