В Черном море нашли тело сооснователя Skillbox

Игорь Коропов ушел из отеля ночью 1 ноября, и с тех его никто не видел.

В Адлерском районе Сочи в Черном море, возможно, нашли тело сооснователя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова. Его заметил тренер по вейкборду, занимавшийся с группой в устье реки Мзымта. Тело доставили на берег, вскоре пройдет процедура опознания.

В Следственном комитете России подтвердили, что нашли предположительно тело Игоря Коропова, а в поисковом отряде «Лиза Алерт» сообщили, что оно принадлежит именно бизнесмену. В СК уточнили, что на теле нет признаков насильственной смерти.

Сооснователь Skillbox пропал ночью 1 ноября. Он вышел из отеля Radisson Collection и больше не выходил на связь. После начала поисков на пирсе напротив стадиона «Фишт» был обнаружен телефон Игоря Коропова, а спасатели позднее выловили в море его рюкзак.

К поискам были привлечены беспилотники, водолазы и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Добавим, что онлайн-университет Skillbox входит в Mail.ru Group. В мае журнал Forbes включил сооснователя проекта Игоря Коропова в список самых перспективных жителей России в возрасте до 30 лет.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Московской области арестовали возможного убийцу бывшего акционера «Пермнефтегеофизики» и «Мясной империи» Владимира Маругова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти