Ковид-больные обнаружены на 29 территориях Прикамья

Наибольшее количество заболевших наблюдается по-прежнему в краевой столице.

За минувшие сутки в Пермском крае было зафиксировано 182 случая заражения коронавирусной инфекцией на 29 территориях региона. Лидером антирейтинга по-прежнему остается Пермь – 104 человека.

На втором месте по заболеваемости Кунгур — 10 инфицированных жителей, третье место занимают Верещагино и Пермский район — там по 7 заболевших.

В Соликамске выявили 6 ковид-больных, в Чусовом и Чайковском — по пять.

В Кудымкаре, Сивинском и Кунгурском районах заболевших жителей стало больше на 3 человека. По два зараженных жителя выявлено в Березовском и Юсьвинском округах, Добрянке, Лысьве, Нытве, Орде, Осе, Оханске и Краснокамске.

По одному заболевшему коронавирусом жителю прибавилось в Александровском и Октябрьском городских округах, Гайнах, Кизеле, ЗАТО Звездном, Красновишерске, Очере, Суксуне, Частинском районе и Чердыни.

По данным Росмортебнадзора, в Пермском крае на утро 7 ноября зафиксировано 14 588 заболевших. Случаи заражения ковидом были выявлены во всех территориях Прикамья.

На днях «В курсе.ру» сообщал, что в пермские аптеки из Курска поставят крупную партию «Арбидола» и парацетамола. Эти препараты помогают при лечении и профилактике ОРВИ, а также используются для предотвращения заражения коронавирусом.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости