«Не тряси арбузами». Алла Пугачева потребовала не пускать Бузову на съемки новогоднего шоу

По мнению примадонны, у певицы не хватает такта и таланта для того, чтобы выступать в новогодней семейной программе.

Народная артистка СССР Алла Пугачева еще в 2019 году обратилась к продюсеру Игорю Крутому с просьбой отказать телеведущей и блогеру Ольге Бузовой в участии съемок новогоднего «Голубого огонька». О разразившемся скандале сообщает «Сплетник ТВ». В блоге утверждается, что примадонна повторила свою просьбу и в этом году, правда официального подтверждения этому нет. 

Алла Пугачева считает неуместным присутствие Ольги Бузовой в семейной развлекательной программе. Недовольство примадонны вызывает поведение молодой певицы перед зрителями. Также, по мнению артистки, «королеве инстаграмма» не хватает таланта.

— Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», —передает spletnica.tv
слова легендарной певицы российской эстрады.

Ранее в СМИ появилась информация, что примадонна высказала нелицеприятное мнение о современных исполнителях. По ее мнению, молодые певцы и певицы не могут попасть в ноты, поэтому поют только под фонограмму. Ольга Бузова приняла это на свой счет и грубо прошлась с критикой по родным Пугачевой – известной певице Кристине Орбакайте и популярному телеведущему и юмористу Максиму Галкину. В конфликт вмешался Филипп Киркоров, который посоветовал ведущей «Дома-2» прекратить конфликт и прислушаться к словам Аллы Борисовны.

В июле «В курсе.ру» сообщал о решении Ольги Бузовой завершить певческую карьеру. Последний концерт «По звуки поцелуев» певица планировала дать в ноябре.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости