Катерина Шпица удивила поклонников обнаженным фото в соцсети

Так пермская актриса решила анонсировать выход нового шоу на YouTube-канале с ее участием.

На днях молодая и популярная российская актриса Екатерина Шпица выложила в своем Instagram фото без одежды, чем немало удивила своих подписчиков.

На снимке обнаженная актриса скотчем приклеена к кирпичной стене, интимные места прикрыты надписями «Censored», что в переводе означает «цензура». В комментарии к посту Екатерина Шпица написала, что с нетерпением ждала момента, когда сможет опубликовать это фото.

— О, это фото ждало своего часа! Настал тот день, когда я сниму изоленту, но не отсюда, а со рта, — написала девушка.

Дерзким и вызывающим снимком актриса решила привлечь внимание к нового шоу на YouTube, где она будет участвовать вместе с известным писателем Александром Цыпкиным и блогером Дмитрием Пучковым-Гоблином.

Многие поклонники Екатерины отметили, что надписи о цензуре мешают насладиться красотой фотографии, однако большинство из них засыпали актрису комплиментами.

— Хорошие фото! С секретом. Огонь!!!, – выражали свое восхищения подписчики под фотографией. — Катя, вы крутая. Не перестаю Вами восхищаться.

Недавно «В курсе» писал о том, что по версии журнала MAXIM Екатерина Шпица вошла в ТОП-100 самых сексуальных женщин страны. Также в этот рейтинг попали еще две знаменитые пермячки — модель Вика Одинцова и актриса Зоя Бербер.

Поделиться:

Последние новости