Известный комик снял пародию на секс-видео капитана «Зенита»

Илья Соболев не смог пройти мимо громкого скандала.

Резидент Comedy Club Илья Соболев в своем Instagram высмеял интимное видео известного футболиста Артема Дзюбы, оказавшееся странным образом в интернете. Известный комик снял ролик-пародию на капитана «Зенита», который во время мастурбации снимал себя на телефон.

— Мы все ждали этого видео, бро. Мог бы заслюнявить пальчик, перевернуть страничку, — посмеялся один из подписчиков Ильи Соболева под видео с пародией.

— Книга бы увеличилась до энциклопедии, — пошутил в ответ комик.

Напомним, 7 ноября в интернет «слили» интимное видео спортсмена. Скандальный ролик ударил не только по репутации Артема Дзюбы, но негативно отразился и на его работе. Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что футболиста отстранили от участия в ближайших матчах команды.

Видео, где спортсмен на камеру занимается самоудовлетворением, моментально разлетелось по сети и стало поводом для многочисленных шуток. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил футболисту целое стихотворение, где отметил, что футболист своим роликом запустил мощный челлендж капитанам других команд. 

Однако многие знаменитости встали и на защиту спортсмена.

— Хочу сказать, что нет ничего лучше здоровой сексуальности. Излучайте любовь и секс, — написала экс-супруга рэпера Гуфа Айза, которая сама когда-то подверглась травле из-за интимных фото.

Ранее «В курсе.ру» писал о большом скандале, разразившемся вокруг семейной пары Харламов—Асмус в 2019 году после выхода в прокат фильма «Текст». В фильме была очень откровенная сцена секса, в которой снялась молодая актриса. В этом году супруги развелись. Что послужило причиной развода, неизвестно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости