Пермякам рассказали, кто может зарабатывать свыше 100 тысяч рублей

Больше всего в Прикамье получают управляющий персонал и IT-специалисты.

Компания HeadHunter составила рейтинг самых высоких зарплат в Пермском крае. Об этом пишет Business Class, заказавший исследование. Выяснилось, что пермякам доступно 750 вакансий с зарплатой больше 100 тысяч рублей.

Самой выгодной работой в крае оказалась позиция коммерческого директора в Чайковском. Такому специалисту предлагают до 500 тысяч рублей. Далее идет директор по развитию в лечебно-диагностическом центре Перми, которому обещают оклад от 60 до 500 тысяч рублей. На третьем месте находится менеджер по оптовым продажам. На этой должности можно получить от 50 до 500 тысяч рублей.

Менеджер по продажам кабельно-проводниковой продукции сможет зарабатывать от 70 до 450 тысяч рублей. Верхний предел зарплаты коммерческого директора в технической компании ограничен 300 тысячами рублей, но предлагаемый ему минимальный оклад составляет 150 тысяч рублей. Зарплата инженера отдела продаж установлена на уровне от 80 до 300 тысяч рублей.

Веб-разработчик высшей категории может зарабатывать в Прикамье до 250 тысяч рублей, при этом работая из дома. Заместителю руководителя филиала федеральной сети металлобаз предлагают оклад от 150 до 250 тысяч рублей. Директор по маркетингу в Перми может получить до 250 тысяч рублей.

Самую последнюю строчку рейтинга высокооплачиваемых работ в крае занимает программист с окладом от 150 до 230 тысяч рублей. Ему также доступна удаленная работа.

Ранее «В курсе.ру» писал, что средний доход в Пермском крае составил 40 тысяч рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез