Бывший руководитель пермского губернатора получил работу в правительстве

Игорь Артемьев возглавлял Федеральную антимонопольную службу на протяжении 16 лет. 

Премьер-министр Михаил Мишустин предложил главе ФАС Игорю Артемьеву пост помощника председателя правительства РФ. Артемьев предложение принял, его пост в антимонопольной службе займет  бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Шаскольский.
 
—Надеюсь, что мы также плодотворно с учетом вашего опыта будем работать над задачами по достижению национальных целей, которые поставил президент, — сказал на встрече с Игорем Артемьевым Михаил Мишустин.

Артемьев поблагодарил премьер-министра за оказанное доверие, глава кабинета министров в ответ отметил, что за 16 лет в ФАС Артемьев успешно боролся с картелями, усовершенствовал механизмы госзакупок. 

Максим Шаскольский в свою очередь также поблагодарил премьера за новую должность и пообещал работать над ростом ВВП России, а также благосостоянием россиян. Михаил Мишустин рекомендовал новому главе ФАС плотнее работать с проблемами россиян, обратить внимание на стоимость услуг ЖКХ, продуктов и медикаментов. 

Напомним, что под руководством Игоря Артемьева долгое время работал действующий губернатор Пермского края. Дмитрий Махонин возглавлял УФАС Прикамья с июня 2009 года по январь 2013 года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными