В Канаде открылся первый приют для безработных эскортниц

Пострадавшим от пандемии коронавируса работницам секс-индустрии предлагают спальное место, горячий обед и услуги психолога.

Канадская благотворительная организация WISH открыла первый в стране приют для секс-работниц. Директор необычного центра Мебрат Бейене объяснил, что эти девушки также пострадали от пандемии и многим дохода от торговли телом не хватает даже на еду и ночлег.

Как сообщает издание VICE, из-за непостоянного рабочего графика уличных эскортниц приют будет работать круглосуточно. Пока там всего 23 одноместных кровати, но зато много мест для стирки, отдыха и многофункциональная столовая.

Также секс-работницы могут проконсультироваться у психолога. В WISH утверждают, что эта услуга очень популярна среди канадских «ночных бабочек». Они приходят решать не только личные, но и профессиональные проблемы.

Причем пока центр считается только временным пристанищем, но в планах у благотворителей — развить целую сеть таких приютов, где каждая пострадавшая жрица любви нашла бы безопасное место.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости