Пермяки считают неэффективной борьбу местных властей против коронавируса

В опросе Superjob приняли участие по 1500 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, а также по 1000 человек из других городов России с численностью населения более миллиона.

Жители российских городов-миллионников считают недостаточными меры властей, принимаемые в борьбе с коронавирусом, пишет РБК со ссылкой на исследования. Много недовольных работой местных чиновников оказалось среди пермяков и челябинцев.

Выяснилось, что в Челябинске на недостаточность принятых мер сетуют 48% жителей, а в Перми — 45%. В основном недовольны работой местных властей и жители Екатеринбурга — 40%.

Однако самыми критически настроенными жителями, по результатам опроса, оказались люди, живущие в Волгограде (54%), Самаре (51%) и Воронеже (50%).

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что советник пермского губернатора по здравоохранению Дмитрий Жебелев назвал ситуацию с распространением ковида в крае стабильно тяжелой. Также сообщалось, что эпидемиолог Роспотребнадзора Наталья Пшеничная считает, что рост числа зараженных продолжится еще как минимум неделю, в основном за счет регионов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермь вошла в список городов, где легко достать бесплатную книгу

Речь идет о тех произведениях, которые можно взять в публичных библиотеках

Александр Телепнев остался под домашним арестом

Прокуратура предлагала заключить экс-депутата за решетку