Спецвыпуск «Друзей» состоится в мае 2021 года

Об этом в официальном аккаунте в Twitter рассказал один из актеров сериала Мэтью Перри. В культовом шоу он исполнил роль Чендлера.

О воссоединении «Друзей» говорили еще в феврале, выпуск должен был выйти на открытии нового сервиса HBO Max. Однако премьера интернет-сервиса состоялась без «Друзей», так как съемки спецвыпуска были перенесены на неопределенный период из-за пандемии.

— Очень жаль, но нам действительно пришлось снова сдвинуть даты съемок. Перед нами остро встал вопрос: как сделать процесс безопасным для живой аудитории? Сейчас опасное время. Точка. Вот и все, — сказала тогда Дженнифер Энистон «Deadline».

Отметим, что одной из главных «фишек» на съемках спецвыпуска сериала было присутствие зрителей на площадке, что стало спорным моментом из-за пандемии коронавируса.

О возобновлении съемок сообщил другой актер сериала Мэтью Перри.

— Воссоединение «Друзей» перенесено на начало марта. Похоже, что нас ждет насыщенный год. И это то, что мне так нравится! — написал актер в Twitter.

Актер Дэвид Швиммер (Росс Геллер) в интервью AP Entertainment отметил, что у нового выпуска нет сценария и все будет построено на импровизации.

Напомним, что сериал «Друзья» выходил на телеканале
NBC с 1994 по 2004 года. В течение 10 лет было снято около 240 эпизодов, сериал
приобрел мировую известность – финальную серию посмотрели около 52 миллионов
человек.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости