В Перми после гибели женщины с ребенком в реке возбудили уголовное дело

Машина скатилась в воду после того, как водитель ушел в магазин. 

В следственном управлении СК РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело после гибели женщины с ребенком в реке Мулянка в Перми. Об этом сообщается на сайте управления. 

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»)», — сообщают в СУ СКР по Прикамью.

Трагедия произошла в воскресенье, 15 ноября. Семья на ВАЗ-2109 приехала к небольшому торговому центру на Шоссе Космонавтов в Перми, после чего мужчина-водитель ушел в магазин. В этот момент автомобиль неожиданно покатился в сторону обрыва. В авто остались женщина и два ребенка — 2-х и 4-х лет.

По данным СУ СКР, очевидец помог спасти 4-х летнего ребенка, а вот малыш с пермячкой скатились в Мулянку. Их тела позднее достали водолазы. Выживший ребенок госпитализирован и находится под наблюдением врачей. 

Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства трагедии. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Прикамье рыбак на дне реки Камы нашел пропавший автомобиль, в котором могут находиться супруги, пропавшие много лет назад.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости