Пилоты нарисовали в небе фаллос в поддержку Дзюбы

Интимное видео с капитаном сборной России по футболу на днях выложили в интернет.

Пилоты авиакомпании «Победа» на подлете к Екатеринбургу 11 ноября нарисовали в небе фаллический символ. Траекторию полета рейса DP407 из Москвы в Екатеринбург можно посмотреть на сервисе Flightradar. 

— Мы не знаем, что именно могло померещиться в траектории полета нашего самолета, но возможно, что капитаны «Победы» так выразили поддержку капитану сборной Артему Дзюбе и показали свое отношение к его травле, — говорят в пресс-службе авиакомпании.

По данным СМИ, самолет выполнил маневр во время ожидания заходу на посадку. Траекторию полета в виде фаллического символа можно увидеть на сервисе в районе Нефтекамска. 

После появления сообщений в СМИ, проверкой пилотов «Победы» займется Федеральное агентство воздушного транспорта РФ.   

Напомним, как писал «В курсе.ру», интимное видео с мастурбирующим Дзюбой неизвестные слили в сеть 8 ноября. После этого на капитана сборной России по футболу обрушилась критика, а его самого на время лишили капитанской повязки. 

Позднее одна известная блогерша призналась, что это она записала Дзюбу во время видеозвонка, но позднее опровергла эту информацию, заявив, что сфабриковала доказательства.

Поделиться:

Последние новости