Пермяк в ссоре зарезал родную мать

Убийца арестован.

Несколько дней назад в Дзержинском районе Перми была зарезана 58–летняя женщина. По подозрению в убийстве был задержан ее 35–летний сын. Позже мужчина признался в преступлении и показал место, где прятал тело убитой матери. О произошедшей трагедии сообщили в краевом следственном комитете.

По информации ведомства, молодой мужчина поссорился со своей матерью, достал нож и несколько раз ударил ее в грудь и шею. Обнаружив, что она мертва, преступник снял с убитой матери украшения, завернул тело в ковер и спрятал в гараже. Заметая следы преступления, убийца замыл в квартире следы крови, похитил мобильный телефон, документы и верхнюю одежду матери. Часть их он уничтожил, а часть спрятал, пытаясь сымитировать ее уход из дома.

Об исчезновении женщины заявил ее брат , проживающий в соседнем городе. Он не смог до сестры дозвониться по телефону.

Оперативникам удалось найти убийцу по горячим следам. В ближайшие дни мужчине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в следственном комитете.

В октябре этого года «В курсе.ру» рассказывал о пермяке, зарезавшим троих человек. 24–летний парень залез в чужую квартиру и зарезал спящих людей. Его приговорили к пожизненному сроку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости