Пермяк женился на негритянке и увез ее в глухую татарскую деревню

Девушка до пандемии вернулась на родину и теперь блогер пытается автостопом приехать к любимой в Африку.

Ютуб-блогер из Перми Марат Давляев рассказал своим подписчикам историю своей любви. Сам он татарин и живет в национальной деревне Седяш в Октябрьском округе, Пермского края. Молодой человек выпускает видео о том, как живут настоящие татары. Несколько лет назад, по рассказу молодого человека, он познакомился с замбийкой по имени Кент через соцсети. У них завязалось общение, и вскоре девушка переехала к возлюбленному в деревню. Там они снимают ролики, вроде — «Африканка ездит на тракторе».

По словам Марата, необычная внешность Кент сначала вызвала осуждающие взгляды. Особенно у деревенских татар. В своем «Инстаграме» блогер пишет: «Я сделал много ошибок в своей жизни, но ты, родная, — не одна из них. Я никогда не жалел, что выбрал тебя, мне никогда не было стыдно за тебя, и все гнилые слова со стороны окружающих исчезали, не оставляя следа. Я горжусь тобой, ты мой выбор».

Татарин2.jpg

В деревне их поддерживала только семья Марата. Он объяснил, что родители с детства знали о его любви к темнокожим девушкам и совсем не удивились тому, что он привел домой Кент. И несмотря на осуждение, ребята поженились и даже думают о детях. Но, судя по соцсетям Марата, жена после учебы в Перми приехала на родину, и теперь для встречи с ней приходится ждать окончания пандемии.

«В конце лета 2021-го начну свое путешествие автостопом в Замбию к жене», — пишет в шапке профиля молодой блогер-татарин из Прикамья

Ранее «В курсе.ру» писал, как пермяки построили дом на колесах и уехали жить на море.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости