В пермской больнице опровергли массовое увольнение акушеров-гинекологов

Медики якобы уволились из-за конфликта с главным врачом.

В больнице им. Вагнера в Пермском крае опровергли информацию о массовом увольнении акушеров-гинекологов из родильного отделения. Об этом «В курсе.ру» рассказали в пресс-службе медицинского учреждения.

Ранее березниковское издание «Непермь» опубликовало информацию о предполагаемом увольнении четырех сотрудников больницы. По данным издания, медики вступили в конфликт с главврачом Романом Коневым.

Однако в самой больнице конфликт видят иначе. Там утверждают, что руководству поступило заявление об увольнении только от заведующей отделением Надежды Минихузиной.

— Родильное отделение сегодня работает в прежнем режиме. Да, действительно уволилась заведующая родильным отделением, но это было ее личным решением, и мы не могли этому воспрепятствовать. Заявлений от других сотрудников родильного отделения не поступало, — объяснили «В курсе.ру» в больнице им. Вагнера в Березниках.

В больнице также добавили, что в учреждении работают два отделения: родильное с пятью врачами, а также гинекологическое, в котором работают три врача.

Напомним, это не первый скандал, связанный с главврачом березниковской больницы. В Сеть попала часть его разговора с врачами неотложки, где отчетливо слышны угрозы увольнением и оскорбления в сторону сотрудников.

Поделиться:

Последние новости