Фанаты раскритиковали фото Милохина с Моргенштерном с премии «GQ Человек года»

Они считают, что кумиры молодежи так выглядеть не должны.

На прошлой неделе в Москве прогремела ежегодная премия журнала GQ «Человек года» и, вероятнее всего, эта церемония стала последним большим светским событием 2020 года. Об этом гламурном мероприятии написали многие российские СМИ.

— Успели в последний вагон, — шутили гости премии, имея ввиду закон о запрете на проведение массовых мероприятий о 13 ноября.

Главными персонажами этого пафосного мероприятия стали кумиры молодежи тиктокер Даня Милохин и рэпер Алишер Моргенштерн. Они получили награды в номинациях «Открытие года» и «Музыкант года».

Через день после звездной тусовки в интернете появились фотографии с премии. Среди них была и совместная фотография тиктокера Дани Милохина и рэпера Алишера Моргенштерна. Однако вместо поздравлений, в сторону звезд полетели упреки и даже оскорбления. Броский макияж, маникюр, женоподобные жесты — это и не только вызвали у большинства пользователей чувство отвращения и брезгливости, как писали СМИ.

Фанаты заметили, что молодой блогер воспользовался процедурой долговременной укладки бровей, подкрасил ресницы, губы и выровнял поверхность кожи с помощью тонального крема. А дерзкому рэперу досталось за многочисленные тату на лице и в целом фанаты нашли его образ слишком слащавым и вылизанным.

— Хочется сказать, мужики, вы че? Противно смотреть, — писали в комментариях подписчики. — Настало время, когда пацаны перед выходом красят ресницы и губы. Жесть и позорище! Где мужественные артисты?

Ранее «В курсе.ру» уже писал о прошедшей церемонии журнала GQ «Человек года». Главную премию не стали отдавать кому-то одному, а присудили ее врачам, работающим в тяжелых условиях распространения вируса. Тогда с верным выбором согласились многие пользователи интернета.

Поделиться:

Последние новости

Поехали! Встречайте прокачанный «В курсе.ру»

В День космонавтики главный таблоид Пермского края стартует с обновленной версией сайта.

«Жестко и по сути»: подборка ярких заголовков «В курсе.ру»

«В курсе.ру» существует уже семь лет. За это время многое произошло, и сейчас редакция готовится ко дню Х.