Коронавирус выявили за сутки в 24 территориях Пермского края

Большинство заболевших зафиксировано в Перми.

За прошедшие сутки коронавирус выявили в 24 территориях Прикамья. Об этом сообщает пресс-служба губернатора края. Большинство зараженных проживает в Перми, там обнаружили 130 новых случаев заболевания.

В Березниках зафиксировали 26 заражений, в Соликамском городском округе — 16, а в Пермском районе — 15. В Кунгуре выявили 11 новых случаев заболевания COVID-19, в Березовском округе — 7. По 5 зараженных прибавилось в Кишертском и Кунгурском районах, а также в Очерском округе, по 4 — в Бардымском районе, Осинском, Чердынском и Чернушинском городских округах.

В Ординском, Краснокамском и Чусовском округах выявили по три новых случая заболевания коронавирусом, а в Красновишерском, Чайковском и Октябрьском округах и ЗАТО Звездный появилось по двое зараженных. В Еловском и Частинском районах, Ильинском и Лысьвенском округах заболело по одному человеку.

Всего с начала пандемии в Прикамье заболели 17 159 жителей, умерли 804 человека.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что в Пермском крае зафиксирована мутация COVID-19. Однако, по словам экспертов, это не влияет на патогенность и тяжесть течения инфекции.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости