В «Молоте-Прикамье» ожидается смена генерального директора

Команда проиграла 8 игр подряд и находится на последнем месте в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги.

В пермском хоккейном клубе «Молот-Прикамье» в ближайшее время может произойти смена руководства. Кандидатом на должность генерального директора вместо Андрея Морозова рассматривают бывшего игрока и главного тренера команды Александра Гулявцева. Об этом порталу «В курсе.ру» сообщили околоклубные источники.

Отметим, что Гулявцев уже был наставником пермского клуба с 2011 по 2016 годы, при нем команда становилась бронзовым призером ВХЛ. Следующим его шагом стала работа с клубами КХЛ — сначала с череповецкой «Северсталью», а после хабаровским «Амуром».

На данный момент Гулявцев находится без работы. В прошлом сезоне хоккейный специалист тренировал хабаровский «Амур», по окончании сезона руководство клуба продлило с ним контракт. Однако в июле 2020 года тренер вернулся в Пермь по семейным обстоятельствам, трудовые отношения с «Амуром» были расторгнуты.

Что касается «Молота-Прикамье», то пермяки проиграли уже второй матч в домашней серии. После неудачи в игре с Ростовом (0:1), команда Александра Агеева уступила «Тамбову» (1:3). В понедельник, 23 ноября, «Молот-Прикамье» сыграет против воронежского «Бурана». После этого хоккеистам предстоит выездная 3-матчевая серия игр с этими же коллективами.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что клуб расторг контракты с двумя игроками после серии из восьми поражений.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости