В Перми открывается каток на стадионе «Юность»

Покататься на коньках можно будет уже в наступившие выходные.

Сегодня на стадионе «Юность» в Перми станет работать центральный открытый каток. Здесь можно будет прокатиться на своих коньках или взять их напрокат. Об этом сообщает сайт пермской администрации.

Руководство «Юности» обещает, что при хорошей погоде каток будет функционировать каждые субботу и воскресенье. Встать на коньки можно с 15:00, работа катка продлится до 21:00. Время катания никто не будет ограничивать.

На «Юности» обещают прокат и заточку. Стоимость входа для взрослых составит 200 рублей, для льготников — школьников, студентов, пенсионеров — 150 рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал, что спортивная школа олимпийского резерва «Орленок» объявила конкурс на разработку проекта реконструкции стадиона «Юность». Начальная максимальная цена контракта составляет 38,8 млн рублей.

Проект реконструкции предусматривает строительство открытой арены с искусственным покрытием вместимостью 2,5 тысячи человек. Предполагается, что здесь будут проводиться соревнования международного уровня по фигурному катанию, шорт-треку, хоккею, баскетболу, а также культурные мероприятия и гала-концерты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости