В Кировском районе Перми загорелись три автоцистерны с нефтепродуктами

Столб дыма от пожара был виден из нескольких районов города. 

В Кировском районе Перми загорелись три автоцистерны с нефтепродуктами. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. Инцидент произошел на улице Причальной, столб дыма от пожара был виден из разных районов города. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного единой диспетчерской службы 22 ноября в 11:15. 

На причальной улице находится промышленная зона, судя по данным из открытых источников, в данном районе располагаются множество компаний — от складов до автосервисов.

Причины пожара устанавливаются, но когда первые подразделения прибыли к месту ЧП — часть нефтепродуктов вылилась из цистерн и горела на земле. 

— Происходило горение разлившейся нефтесодержащей жидкости на общей площади 50 кв. метров. Угрозы населению нет, — сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю.

МЧС1.jpg

Пострадавших в результате пожара нет, всего в тушении огня принимали участие 47 человек и 11 единиц техники. В настоящее время идет расследование, на месте работают сотрудники надзорных органов, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что во время пожара в доме в Пермском крае погибли два человека.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости