За выходные коронавирус выявлен на 35 территориях Пермского края

В «ковидном» рейтинге лидируют Пермь,Чайковский и Краснокамск.

За субботу и воскресенье на 35 территориях Пермского края выявлен 581 заразившийся коронавирусом пермяк. Информацию предоставил Роспотребнадзор.

В тройку лидеров антирейтинга входят Пермь — 312 заболевших, Чайковский — 32 ковид-зараженных и Краснокамск — в нем нашли 26 инфицированных вирусом жителей.

Еще больные жители выявлены в Пермском районе — 21 человек, Чернушке — 19 человек, Соликамске — 18 человек, в Березниках — 17 человек, Осе — 16 человек и Чусовом — 11 человек. По 10 ковид-больных найдено в Кунгуре и Кунгурском районе, в Верещагинском округе — 9, Бардымском районе — 8.

На 7 больных пермяков стало больше в Лысьве и Красновишерске, на 6 — в Очере и Суксуне, на 5 — в Гремячинске, Горнозаводске и Октябрьском ГО.

В Нытве, Орде, Губахе, Еловском, Карагайском и Березовском округах зарегистрировано по 3 человека, зараженных смертельной инфекцией. В Кизеле, Куеде, Оханске и Чердыни — по 2 человека и по одному больному обнаружено в Кудымкаре, Добрянке, Частых, Кишерти и Большесосновском районе.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что с начала пандемии в крае официально зафиксировано 18 298 случаев заражения ковидом. Наибольшее число зараженных наблюдается в Перми — 10 936, Березниках — 1073 и Пермском районе — 901.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье солдат-сверхсрочник пошел под суд за любовь

В назначенное время, согласно условиям контракта, он не вернулся в часть, за что и поплатился

Россиянки не хотят выходить замуж за силовиков

Такая же ситуация и с мужчинами: они не выбрали бы в жены сотрудницу силового ведомства