«Молот-Прикамье» одержал первую победу после серии поражений

Команда Александра Агеева выиграла со счетом 4:2.

Хоккеисты пермского клуба «Молот-Прикамье» в упорной борьбе одержали победу над воронежским «Бураном». Игра прошла в понедельник, 23 ноября, в пермском УДС «Молот». Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.

«Молотобойцы» первыми пропустили две шайбы, однако еще в первом периоде разрыв в счете сократил Владислав Кара, недавно перешедший в «Молот» из «Северстали». Во втором периоде пермякам удалось сравнять счет. Гол в ворота соперника забил Артем Прохоров. В заключительной части матча забили решающие голы Давид Мнацян и Максим Казаков.

Это первая победа пермского клуба после восьми поражений подряд в чемпионате ВХЛ.

Стоит отметить, что перед этой игрой в турнирной таблице «Буран» занимал 24–ую строчку,  а «молотобойцы» находились двумя ступенями ниже — на 26–ой позиции. Битва аутсайдеров закончилась первой победой «Молота» в домашней серии, но, к сожалению, никаких изменений в списке чемпионата не произошло — обе команды по-прежнему остаются в конце турнирной таблицы.

Улучшить ситуацию пермской команды могут предстоящие игры в декабре и январе, которые ранее были перенесены из–за случаев выявленного коронавируса среди спортсменов.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что Минспорта Прикамья объявило о смене руководства «Молота». После восьми поражений подряд в домашней серии игр Андрей Морозов, возглавлявший клуб с 2011 года, уволился по собственному желанию. Его место занял Александр Гулявцев, в прошлом игрок команды и ее тренер. Ранее интернет-портал рассказывал, что клуб расторг контракты с двумя игроками.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости