Солистка «А–студия» Кети Топурия вышла замуж

Для каждого из супругов это был второй поход в загс.

Известная российская певица Кети Топурия и дипломат Лев Деньгов на днях поженились. Церемония бракосочетания прошла скромно в немногочисленном кругу родных и близкие друзья. Совсем скоро супруги станут родителями, пишет Starhit.

О том, что артистка вышла замуж, стало известно лишь в понедельник, 23 ноября: девушка опубликовала снимок, сделанный в загсе. На фото Лев Деньгов и Кети обмениваются кольцами. На фото виден сильно округлившийся живот Кети. Уже в ближайшие недели Кети Топурия станет мамой во второй раз.

Ранее поклонники предполагали, что влюбленные сыграют свадьбу после того, как малыш появится на свет. Но, вероятно, молодые решили не откладывать важное событие на потом и устроили церемонию перед родами, пишет издание.

Об отношениях влюбленных стало известно осенью прошлого года. Сначала певица опубликовала фото с избранником, скрыв его лицо, а потом журналисты выяснили личность Льва. Об их романе в то время сообщали многие российские СМИ.

Супруг артистки работает дипломатом. Ранее бизнесмен уже был женат. Кэти Топурия позднее заявила, что знает все о прошлом Льва, и ее ничего не смущает, пишет Starhit. По словам артистки, любимый мужчина окружил ее заботой и вниманием, поэтому ей захотелось создать с ним настоящую семью.

В прошлом году «В курсе.ру» писал о бывшем возлюбленном солистки «А-сутдио» рэпере Гуфе. После болезненного расставания с певицей и затяжной депрессии после он решил участвовать в популярном шоу «Холостяк».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости