Певица Анна Семенович заморозила яйцеклетки

Экс-солистка «Блестящих» позаботилась о будущих наследниках.

Недавно Анна Семенович стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и в откровенном разговоре призналась ведущему, что созрела для материнства и готова рожать и воспитывать детей. 40-летняя артистка до сих пор не вышла замуж и не обзавелась наследниками. Правда, Анна призналась, что уже близка к этому.


— Я заморозила свои яйцеклетки и сделаю это еще раз после Нового года. На меня давит социум вопросами: «Когда же ты родишь?». Честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Представляешь меня сразу после спорта родившую? Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком, — заявила звезда в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Завершив спортивную карьеру, Семенович несколько лет посвятила певческой карьере, также ограничившую ее свободу. По словам артистки, у нее нет проблем со здоровьем, и она может родить сама. Однако будет искать другие способы стать матерью, если что-то пойдет не по плану.

— Мне хочется испытать беременность хоть один раз. Я бы, конечно, хотела двоих детей успеть родить. Но если так сложится в жизни, что не смогу, то да, это будет суррогатное материнство, — призналась певица в программе «Эмпатия Манучи».

Ранее «В курсе.ру» писал, что в ожидании малыша находится популярная российская певица Кэти Топурия. Недавно солистка легендарной группы «А-студио» во второй раз вышла замуж. Супругом певицы стал политолог Лев Деньгов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости