Диего Марадона подрался с врачом за несколько дней до смерти

Врач может быть причастен к смерти легендарного футболиста.

Шестидесятилетний Диего Марадона подрался с собственным врачом за несколько дней до смерти. Теперь 39-летнего Леопольдо Луке обвиняют в «непредумышленном убийстве». О драке футболиста с врачом рассказали следователям очевидцы произошедшего, сообщает Telegram-канал Mash.

11 ноября врач Леопольдо Луке разрешил пожилому футболисту покинуть больницу — на тот момент после операции на головном мозге прошло 8 дней. 19 ноября врач навестил пожилого пациента дома. В ходе общения между мужчинами произошел конфликт и Диего Марадона выгнал доктора из дома.

Это был последний визит врача и встреча его с футболистом. Через несколько дней Диего Марадона умер от сердечного приступа.

Сейчас в доме и клинике врача проходят обыски, сообщает информационное агентство Telam. Следователи уже опросили родственников  футболиста, выясняют частоту посещений больного врачом и другие обстоятельства, возможно, ускорившие смерть звезды футбола. Против Леопольдо Луке показания дали дочери Марадоны — Далма, Джанинна и Яна.

Ранее «В курсе.ру» сообщил, что бывший игрок «Наполи» и сборной Аргентины по футболу Диего Марадона умер в возрасте 60 лет. Всемирно знаменитый футболист умер из-за остановки сердца.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости