За сутки жителям 32 территорий Прикамья диагностирован COVID-19

С начала пандемии смертельной инфекцией заразились 20 682 пермяков. Из них 14 360 человек выздоровели, 978 скончались.

За минувшие сутки в Пермском крае зафиксировали 300 новых ковид-больных на 32 территориях региона. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

Наибольшее число зараженных в краевой столице — 172 человека. На втором месте по заболеваемости находится Соликамский ГО — 15 инфицированных, на третьем — Осинский городской округ, там обнаружено 13 новых случаев заражения коронавирусом.

Еще 12 ковид-больных выявили в Частинском ГО, 10 человек — в Пермском районе, и 9 больных зарегистрировано в Березниках. По семь случаев заражения вирусом обнаружили в Бардымском районе и Краснокамском ГО, шесть инфицированных нашли в Октябрьском ГО, на пять заболевших стало больше в Чайковском и Очерском ГО.

Еще четыре новых ковид-пациента находятся в Горнозаводском ГО. В Куединском, Красновишерском и Ординском ГО зарегистрировано по три заболевших ковидом.

По два случая коронавируса нашли в Добрянском ГО, Кунгурском районе, Александровске, Березовском и Уинском округах.

По одному зараженному жителю нашли в Звездном, Большесосновском, Кишертском и Частинском районах, а также в Верещагинском, Гремячинском, Лысьвенском, Нытвенском, Оханском, Суксунском и Чердынском ГО.

С начала пандемии в Пермском крае выявлено 20 682 случаев COVID-19: 14 360 человек выздоровели, 978 — скончались.

Накануне «В курсе.ру» писал о том, что советник губернатора Дмитрий Жебелев предрек увеличение смертности от COVID-19. Специалист не исключает, что число летальных исходов может увеличиться в ближайшем будущем, и призывает пермяков соблюдать все противоковидные правила.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости