Вице-спикер пермской думы Алексей Грибанов может отказаться от мандата

Чиновник якобы собирается вернуться на работу в мэрию или стать депутатом Заксобрания.

Вице-спикер пермской городской думы Алексей Грибанов не собирается переизбираться и планирует сменить место работы. Об этом пишет Ura.ru, ссылаясь на источник, близкий к чиновнику. По словам инсайдера, Грибанов хотел бы вернуться работать в мэрию или стать депутатом в краевом парламенте.

— Он говорит, что со всеми уже договорился. Рассматривает два варианта — замглавы администрации Перми или депутат Законодательного собрания Пермского края, — рассказал Ura.ru собеседник.

Он уточнил, что не знает, почему вице-спикер не хочет переизбираться на новый срок в гордуму Перми. Также источник пояснил, что на сегодня это лишь желание Грибанова. Сам чиновник ситуацию пока не комментировал.

Напомним, четыре года назад Алексей Грибанов считался одним из фаворитов на место спикера думы Перми, но депутаты отдали предпочтение кандидатуре Юрия Уткина. С 2012 года он занимал пост вице-мэра Перми по социальным вопросам. Позже он был избран депутатом в гордуму Перми.

Ранее «В курсе.ру» писал, что снятые с должности председателя думы Юрий Уткин не смог оспорить решение коллег-депутатов в суде.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости