На пермские катки временно ограничили вход посетителей

Принятые меры связаны с коронавирусом.

В Перми из-за пандемии коронавируса ввели ограничения на посещение городских катков. Такое решение приняли краевые власти 3 декабря на заседании оперштаба.

Как сообщила пресс–служба краевого правительства, для крытых катков было установлено ограничение — одновременно кататься на коньках на одной площадке смогут не более тридцати человек.

— Для поддержания хорошего самочувствия и укрепления здоровья всем нужна физическая активность. Катки данном случае – замечательный вид досуга, который, к тому же, организован на открытом воздухе, — прокомментировал решение оперштаба губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и добавил, что важно наладить работу катков так, чтобы добрые намерения не привели к нежелательным последствиям.

А еще буквально две недели назад «В курсе.ру» сообщал пермякам радостную новость — на стадионе «Юность» начинает работать центральный открытый каток и приглашает всех желающих покататься на катках уже в ближайшие выходные. Тогда об ограничениях в количестве посетителей и времени катания речи не было.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости