Резидент Comedy Club высмеял Шнурова за его нелюбовь к артистам

Илья Соболев не смог не отреагировать на несправедливое отношение лидера «Ленинграда» к коллегам шоу-бизнеса и ситуации с пандемией в целом.

Известный комик Илья Соболев в Instagram высмеял последние стихи Сергея Шнурова. Свой ответ скандальному музыканту он опубликовал на своей странице в пятницу, 4 декабря.

По мнению стендапера, Шнуров пишет стихи, полные сарказма и иронии, не совсем про то, о чем нужно на самом деле. Комик подчеркивает, что музыкант ругает коллег по шоубизу, которые действительно в настоящее время испытывают сложности в работе и жизни, при этом не обращая внимания внимание на чиновников и их спорные противоковидные меры.

— Баста собирает залы — Это плохо? Ну, окей! Но ведь полные вокзалы! И в метро полно людей! — фрагмент ответа Ильи Соболева Шнурову.

Напомним, 27 и 28 ноября в Ледовом дворце прошли концерты рэпера Басты. Горожане остались недовольны и пожаловались, что ряд ограничений не соблюдался, в том числе соцдистанция. Чиновники, по словам СМИ, теперь ожидают рост заболеваемости через две недели.

Позже Шнуров ответил Соболеву в своей обычной манере — в стихах но на этот раз в доброй и шутливой форме, под которыми комик поставил одобрительный смайл и пошутил, что он создал нового Шнура.

— Приятно иметь отношение к такому великому делу, — посмеялся известный стендапер.

Напомним, «В курсе.ру» недавно уже вспоминал об известном стендапере в связи со скандальной ситуацией, возникшей вокруг капитана «Зенита» Артема Дзюбы. Тогда Илья Соболев снял пародию на секс-видео знаменитого футболиста.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка