За сутки COVID-19 выявили в 36 территориях Прикамья

Коронавирусная инфекция обнаружена на всех территориях региона.

В Пермском крае за сутки коронавирус был выявлен в 36 территориях. Больше всего — в Перми (170 новых случаев заражения). Далее по числу заболевших идет Верещагинский район — 19 человек. Следом располагаеются Березники и Краснокамский округ — там выявили по 9 инфицированных граждан.

Еще по 8 случаев заражения зарегистрировано в Бардымском районе и Добрянском ГО, по 7 — в Нытвенском и Очерском округах. Короновирус подтвердился 6 жителей Пермского района. В пяти муниципалитетах Пермского края — в Горнозаводском, Оханском и Соликамском округах, в Большесосновском и Куединском районах на 5 ковид-пациентов стало больше. Четыре инфицированных пермяка выявлены в Чусовском округе.

По 3 инфицированных обнаружили в Кудымкаре, Уинском округе, Карагайском и Кунгурском районах, по 2 больных жителя — в Кунгуре, Кишертском районе, в Октябрьском, Осинском, Чердынском и Чернушинском округах.

И только по одному новому случаю заражения зафиксировано в Звездном, Гайнинском и Кочевском, Гремячинском, Ильинском, Лысьвенском, Суксунском и Чайковском городских округах, а также Частинском Сивинском и Еловском районах.

За весь период с начала эпидемии в Прикамье зафиксирован 22 821 случай коронавируса.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости