Каждый пермяк сможет стать тайным Дедом Морозом

Благотворительный фонд «ДедМорозим» начал акцию помощи тяжелобольным детям.

В Перми снова открылся клуб тайных Дедов Морозов, которые могут сделать подарки больным детям. Об этом сообщает благотворительный фонд «ДедМорозим», который организовал эту акцию.

Все желающие могут помочь подопечным проекта «Больше жизни», которые нуждаются в поддержке, питании и медицинской помощи. Организация занимается с тяжелобольными детьми.

Каждый участник может анонимно сделать пожертвование либо передать вещи и игрушки. Сейчас в акции принимают участие 89 пермяков. Кто из ребят получит помощь, неизвестно до того момента, пока человек не сделает взнос. После этого тайному Деду Морозу будет направлено письмо с историей больного ребенка, который получит подарок.

Чтобы присоединиться к клубу, необходимо посетить сайт dedsecret.club и выбрать внешность Деда Мороза, от имени которого подопечному окажут помощь. После этого нужно сделать взнос и указать, на какие нужды он потратится. Тогда организаторы вышлют информацию о ребенке и конкретной помощи, которую ему окажут.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как пермяки совместно с фондом «ДедМорозим» собрали деньги на обследование двухлетнем мальчику с наследственным заболеванием.

Поделиться:

Последние новости