«Горнолыжный экспресс» начнет возить пассажиров с 19 декабря

Синоптики ждут снегопадов со среды.

«Горнолыжный экспресс» начнет курсировать между Пермью и Губахой в субботу, 19 декабря. Об этом сообщает краевой Минтранс.

Напомним, горнолыжный центр «Губаха» решил перенести открытие сезона, которое планировалось в минувшие выходные, из-за минимального снежного покрова. В связи с этим перенесли и запуск «Горнолыжного экспресса».

Электричка будет курсировать по выходным дням с отправлением в 7:05 со станции Пермь I. В черте города предусмотрены стоянки на остановочных пунктах Мотовилиха, Молодежная и на станции Левшино. От станции Углеуральская до горнолыжного центра «Губаха» и обратно всех желающих доставит автобус, расписание которого увязано с временем прибытия и отправления пригородного поезда. На станцию Пермь I электропоезд будет возвращаться в 21:22.

Стоит отметить, что «Горнолыжный экспресс» начал работу в декабре 2019 года. За прошлогодний зимний сезон он перевез более 6,5 тысячи пассажиров.

Как ранее писал «В курсе.ру», пермские синоптики прогнозируют снегопады ориентировочно в среду, 16 декабря.

— Более-менее уверенно можно ожидать первые осадки 16 декабря. Только 17 числа снега будет не очень много. Может, добавится примерно два сантиметра, — такой прогноз сделал специалист ГИС-центра ПГНИУ Андрей Шихов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости