Фригидные женщины и как их распознать

Некоторые девушки часто идут на осознанный обман, чтобы их не заподозрили в том, что у них есть проблемы с сексом.

Такое устаревшее слово как «фригидность» часто используют мужчины у которых изначально было мало шансов «покорить» партнершу. Сегодня «В курсе.ру» разберется с тем, что кроется под эти термином и подскажет, какие качества отличает фригидную девушку.

Фригидность у женщин выражается в пониженном либидо, холодном отношении к партнеру и полном отсутствим интереса к сексу. У девушки возбуждения просто нет, как бы ее партнер не старался.

Определять наличие таких расстройств может только врач-гинеколог, сексолог или психолог, однако, есть ряд признаков, которые помогут определить наличие у девушки фригидности.

Во-первых, она может избегать предварительных интимных ласк и стремится сразу переходить к половой близости. Такая девушка не получает удовольствия от стимуляции эрогенных зон и поэтому не видит в них потребности.

Еще одним показателем может стать секс исключительно ради удовлетворения потребности мужчины. Девушка никогда не проявляет инициативу, но часто может ощущать незначительное влечение, под влиянием которого соглашается заняться сексом с мужчиной, но для полноценного оргазма ей этого совершенно недостаточно. 

Третьим показателем может быть отсутствие эротических сновидений. Девушки, у которых наблюдается данный вид расстройства могут проявлять отвращение к сексуальным связям, следовательно их мозг блокирует все, что с ним связано.

Часто девушки, страдающие от полового расстройства, постепенно приобретают такие негативные черты характера как властолюбие, сварливость, раздражительность, вспыльчивость и повышенную тревожность.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости